Da cor do A_mar...


Em minhas fases lunares,
em minhas altas e baixas marés
está o seu querer, está você...

Em nuances de um verde mar calmo...
que me renova.
Na profundidade dos seus olhos...
que me acalantam...
Como afagos em minh’alma.

Um verde-mar-céu, cintilado de estrelas-do-mar.
O marulhar que vem de você é doce cantiga...
de amor e aconchego.

Em nuances de um verde mar intenso...
os seus desejos.
A flor de sua pele como abrolhos...
que me encantam.
E ateiam fogo em meu coração.

Um verde-mar-paixão, ardoroso de corpos ao mar.
Os sussurros que vêm de você são ondas...
de calor e sedução.

Suscitas em mim, belezas intermináveis
e os tesouros maravilhosos que advêm
desta imensidão do mar... de amar você.
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 07/06/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1637517
Classificação de conteúdo: seguro