CANTO DAS ONDAS
Venho dos ares
e das cores dos mares
De todos os lugares
Recebo olhares
Da brisa leve
O aroma suave
A poesia que divaga
Leve-me contigo
Na pele morena
Cor de madalena
Perfume de alfazema
Inspira e aspira poemas
Na noite serena
Rezam-se novenas
A perdoar todas as penas
Ouço o canto das ondas
Que ordena: Não esconda...
Nem dores, nem feridas
Das cantigas antigas
Alivia-se das fadigas
No coração navegante
Curioso, ágil e valente
Que vagante te acena
Ao enlace, sem disfarces
Sussurros em ondas flutuantes
Dos beijos e abraços amantes.
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado in “Amores Etéreos” p.62