Tu és assim...
Qual pinheiro que se ergue no horizonte,
firme e forte
como lança varonil...
És o prumo, o norte, de tantas vidas,
iluminando mentes e corações,
para que sigam confiantes
pelo caminho a seguir,
fazendo de suas vidas,
um belo e nobre porvir!
Tua doçura e firmeza
no caráter nos envolve...
Semeando em noss'alma
sentimento doce e nobre...
És a fôrça ,
a luz que guia...
O farol e a energia...
Tua alma é singular...
Sou feliz por te encontrar
e adoro poder te amar!
Lúcia-Lms
(01/06/09)