Natureza poética

Para matar a saudade

Eu resolvi te escrever

Querida e doce amada, razão deste meu viver

Tu es sem sombra de duvidas a minha grande paixão

Nas horas que estou por cima deliro de tanto prazer

Nas vezes que estou por baixo você e quem me faz reviver

Poesia, minha doce poesia, você só me dá prazer

Poesia não sei o que seria de minha vida sem ti

Você é tudo que vi, que li, e sonhei

Depois que te conheci, confesso que me apaixonei