Dedicado a todos os corações apaixonados,Inspirado em um deles!

Como explicar com palavras a grandiosidade de viver um Amor?

Como decifrar aquela sensação gostosa da descoberta de sentimentos e reações?!

Impossível esquecer as primeiras vezes de tudo!

Primeira conversa,ansiedade pra ver,

beijo,

sms,

telefonemas,

cartinha,

cartas,

cartões,

presentes,

jantar romântico,

ida à praia,

viagem a dois,

foto tirada,

saudade sentida,

lágrima contida,

crise de ciúmes,

briga,

primera palavra que repete-se infinitamente: Te amo ,To com saudades!Rs

Primeiro desabafo,

Primeiro contato com a família,

Entre tantas outras situações que vivenciamos ao dividir o nosso tempo,carinho e atenção com quem escolhemos para ter um relacionamento!!!

O importante é o gostinho que tudo isso proporciona,

cada casal a sua maneira e rotina!!!

No final todos temos um ponto em comum: fortalecer sempre esse sentimento que nos traz vitalidade tornando-o cada vez mais sólido até chegar o dia do: SIM eu aceito!!

Desejo que casal apaixonado renove seus votos de AMOR nesse dia 12,no dia 13 e por todos os dias que possuem para compartilhar da presença um do outro!!

Desejo que a tolerância seja proporcional à necessidade do momento,

Que sejam melhores amigos,

Que evitem cobranças que desgastam,

Que o respeito impere sempre,

Que não permitam que influências externas enfraqueçam a corrente que os une,

Que aproveitem ao máximo o tempo que têm juntos para serem felizes pois a vida está tão corrida e atribulada com outros objetivos,sejam eles profissionais ou não, que só tendo mesmo no coração uma pessoa que te faça ver a vida com menos peso,mais colorida e divertida para segurar o "rojão".

Para mim essa pessoa é você: Meu Be!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1637473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.