TATUAGEM

TATUAGEM

Você em mim deixou marcas

E por elas eu não me lavei

Passeou por mim inteira

E por isso eu não mais me vesti

Sua boca a minha beijou

E depois desse beijo

Eu me calei

Foram suas mãos que tocaram a minha

E depois desse toque foi que eu sonhei

Você cantou em meus ouvidos

E som algum eu voltei a ouvir

Você chegou

tomou posse

E sobre mim fez amor

Misturamos-nos

Você gritou... Eu gozei

E depois desse dia...

Eu nunca mais amei!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 07/06/2009
Código do texto: T1637429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.