ME AME EM PALAVRAS.
QUERO SUAS PALAVRAS DE AMOR
PARA ME EMBRIAGAR
PRA EU TE AMAR
QUERO ME ENVOLVER NELAS
COMO DOIS CORPOS AMANTES
QUERO TODOS OS SENTIDOS AFLORADO
QUERO SENTIR SEU CALOR
ATÉ SEU BEIJO MOLHADO
HOJE QUERO SUAS PALAVRAS DE AMOR
PRA TE SENTIR EM MIM
PRA VOCÊ ME AMAR
QUERO OUVIR
SUSSURROS EM PALAVRAS
QUERO VOAR BEM ALTO
SENTIR DEVANEIOS,
QUERO SONHAR ACORDA
ENTÃO ME AME
EM PALAVRAS.