NUNCA MAIS!!!!!!!!!!!!!!!

Pobre daquele que ousar

um dia me desejar.

Jamais deixarei,

outro amor me tentar.

Sofri,

chorei,

descabelei.

Acordei,

você?

Aqui?

Não mais.

Cara,

olha pra trás.

No meu coração?

Você?

NUNCA MAIS!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/06/2009
Código do texto: T1637419