O SOL, A LUA E AS ESTRELAS
O SOL, A LUA E AS ESTRELAS.
O sol brigou com a lua
E se separaram, eternamente
O sol procurou as estrelas e as mandou
Vigiarem a lua
Todas as vezes em que estiver ausente...
De vez em quando se encontram
Em eclipses,
Namoram e brigam, novamente....