Palavras,desejos,certos,diretos
Palavras,
Um olhar
Desejos.
Serão verdadeiros
Estes sonhares,
Olhares
Desejos?
Contorno seu rosto
Com meus dedos
Lentos
Certos
Diretos
Onde quero chegar.
Você
Razão
Eu
Coração
E os os dois?
Continuarão?
Domingos
Incertos
Olhares
Deserto,
Cadê você?
Como posso
Sonhar?