PASSAROS

Os pássaros voltam a trinar.

Com seu canto, me despertar.

Da “muda” desencantar.

Com sua plumagem, enfeitar

e novos sonhos embalar

Novamente recomeçar.

Em suas asas, voar

encontrar a alegria e

me apaixonar.

15.06.05