TUA ESTRELA
Tua estrela
Em caminhos que levam ao amor,
Não há distância que se me imponha,
barreira.
Arrebataste-me a alma,
Com teu olhar.
Tomaste-me os sentidos,
Com tuas palavras.
Agora meu coração pulsa
No ar que se movimenta
De encomenda...
Ao teu encontro.
Mas, se não sopram
Os ventos que encomendo,
Versejo para o céu noturno.
Pois que me faças cadente,
No que te busco:
Estrela, que sou!
Cláudia Duarte