Mil noites de amor
Quando estou com você
Transformo minha fantasia
Em borboletas e voejo
Por horizontes além
Do imaginável
Ultrapasso as barreiras da paixão
E chego ao destino do amor.
Os meus olhos sorrir para lua
Porque ela é o nosso ponto de encontro
Que ilumina o nosso sonho
De mil noites de amor.
Canto com os pássaros
Porque eles dão asas
A minha imaginação
Sendo livres para cruzar o horizonte.
Quando sinto tua presença
Subo aos céus e pego estrelas
Ponho uma estrelinha na palma da minha mão
Um farol guia para o teu coração
Se achegar ao meu e juntos
Fazermos chuva de estrelas
Em céus de emoções.