Ainda Vamos Nos Encontrar

Ontem eu senti de novo o seu sorriso

Não que eu esperasse que isso ia me mudar

Mas como nessa vida nada é certo

Um simples gesto me mudou

Só não consigo entender

Porque você foi se prender

Sei que nem sempre a voz que fala

É a voz que queria falar

Mas eu ainda estou na sua vida

E por mais que a gente se evite

Ainda vamos nos encontrar

Em qualquer esquina ou qualquer lugar

Por mais que você tente se esconder

Minhas memórias por você não se apagarão

E mesmo estando longe

Ainda posso sentir seu cheiro e ver o seu olhar

Queria um dia te ouvir mais uma vez

Queria poder te tocar

Nem que fosse pela última vez

Queria que nada tivesse sido em vão

>> por Lucas Campos e eu!! rs

Adorei escrever com você, espero que gostem também!!!

Para Lucas: a cada dia que passa vejo o quanto você é especial, o enorme coração que você tem, te admiro pelo seu caráter, pela sua humildade, por suas ideias! Pessoa digna de receber sempre o melhor, e é isso o que desejo de coração! Sucesso, felicidades!!!

=D

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1637169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.