Encontro de amor
 
Eu conto as horas
Pra encontrar você
E me sentir menina
Voando em seus braços,
Sorrindo o seu sorriso
Brincar com o tempo...
Te encontrar
É algo tão mágico
Bem mais
Que um simples momento.
É um verdadeiro acontecimento.
 
(Sirlei L. Passolongo)