L.C.
Li em algum lugar
Um poema que ao meu coração veio falar
Coisas que eu não sei explicar
Amei desde a primeira vez que li
Senti que sempre estivera ali
Certamente não lerei, nem conhecerei
Alguém que escreve como você
Mal posso esperar, ou apenas sonhar
Para um dia te encontrar
Os outros poemas são só poemas
Somente pelo seu aprendi o que é Amar