Ah... o Amor.... o Amor...

Se vem de mansinho,,, mansinho

Sopra suas verdades ao vento

Repousa delicadamente, no pensamento

Sugere aos poucos,,, o que lhe vai nas intenções.

Se atinge o alvo,,, senta-se e toma posse

Sente-se a vontade,,, se espalha

Esbanja a sensualidade ,,, se expõe

E se vira do avesso,,, faz graça, até arruaça.

Mas se há reciprocidade, se faz,,, então toma conta,

E chega até a fazer de tonta,,, sua conquista

Faz dela a favorita,,, e das outras... opção

O que ,,, esse amor não sabe,,, é que o outro é jogador.

E que resta sempre uma carta escondida na manga

Onde brota ,,,muitas possibilidades,,, de virar a jogada

Onde tudo é possível,,, e por mais que seja incrível...

Amor hoje em dia é assim... assim,, sabe como é.

E se ainda não sabe,,, não se faça de rogado

Chega junto,,, tira o seu , e o que restar

Se ainda te interessar,,, volte,,, e torne ,,, retorne...

E faça valer a pena,,, pois da pena,histórias inacabadas.

O Amor,,, é mola que impulsiona

Que dá a lirica ao poeta...que encanta...

Enquanto decanta... em seus versos,

O doce,,, encanto desse canto de Amar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1637090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.