RISCO MARCADO
Pra que fugir
do certo para acontecer?
se mudas o caminho
te sigo de esquina
desviar-me não podes
estou no meio do destino.
Traçado está esse amor
com data e hora pra ser
entre curvas e sinas
se ficas ou se foges
não muda o sentido.
Te sigo de perto
não te perco de vista
me amar é tão certo
quanto eu na sua vida.