O Plano Das Estrelas E Da Lua
A lua e as estrelas
Parecem que traçaram um plano,
De que quando eu virasse para o céu
Seu rosto apareceria estampado
Em meu pensamento;
E seguindo o caminho traçado
Teria um descanso,
Dentro do meu coração
Só para eu não te esquecer.
Mas o plano não funcionou...
Pois, nem foi preciso dele
Para me lembrar de você,
Já que você é dono
Dos meus pensamentos
E acima de tudo
Do meu coração!