Ser feliz

Será sonho

Será desejo

Será amor

Não te vejo

Mais sinto

E isso me basta

Teu toque

Teus anseios

Sua respiração

Sua pele

Teu corpo

Sonho

Mais que sonho

Desejo

Mais que desejo

Sinto

Mais não te vejo

E isso me basta

Para te amar

Para te desejar

Fechar os olhos

Para encontrar

Tudo que espero

Tudo que desejo

Fantasiando-me

Entregando-me

Ironizando-me

Hipnotizando-me

Será sonho

Será desejo

Será assim mesmo

Que eu lhe vejo

Fecho os olhos

E lhe desejo

Fecho os olhos

E sinto os teus beijos

Tua essência

Teu amor

Meu amor

E isso me basta

Para ser feliz

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 07/06/2009
Código do texto: T1637033