SÓ PENSO EM VOCÊ..
Quando penso em alegria,
lembro teu sorriso.
Quando penso em tristeza,
lembro das tuas lágrimas.
Quando penso em sol,
lembro teu calor.
Quando penso em arrepio,
lembro do teu toque.
Quando penso em parar,
lembro do teu apoio.
Quando penso em beleza,
lembro do teu olhar.
Quando penso em gostozura,
lembro do teu beijo.
Quando penso em coração,
lembro que eu te amo.
Quando penso em alguém,
Só penso em você.