Minha alma reclama
Minha pele anseia pelo teu toque
Minha boca deseja a tua boca
Ah! Como eu quero amar você
Imagino minha pele em tua pele
Teu cheiro junto ao meu cheiro
Teu olhar no meu olhar
Ah! Teu sorriso em meu sorriso
Minha alma reclama
Meu peito por ti clama
Ah! O amor!
Onde andará o amor?