Confusao de sentimentos

Como se o dia fosse noite

Na eterna espera de um amanhecer

De um momento de paz

De um segundo de amor

A rotina me apavora

Me desespera

Estou morta

Estou viva

Tanto estou que não sei mais quem sou

Serei eu um pedaço do futuro

Ou será que fui tirada do passado

Ou será que sou somente eu!

Mais não sei quem sou

Me parece confuso.

Quero ser diferente

Quero rir da morte

Desdenhar das tragédias

Não quero sentir dor,

Quero ser imortal!

Quero tudo,

Mais não quero nada

Eu quero apenas

AMAR E SER AMADA!

Deleusa
Enviado por Deleusa em 07/06/2009
Código do texto: T1636959