MEU NAMORADO
Como não amar,
Quem se dá por inteiro,
Quem só quer um veleiro
Pra amar pelo mar?
 
Como não amar,
Quem no olhar de criança
Só se vê a esperança
De viver a sonhar?
 
Como não me dar
Se me queres completa,
Se me invades, me tomas,
Sem nem me consultar?
 
Como não te amar
Se em ti é que está,
Tudo o que na vida
Esperei encontrar?