QUERO MEU HOMEM! = TÂNIA AILENE

QUERO MEU HOMEM!

TÂNIA AILENE

Sempre quis poder dizer ...

Meu homem!

Jamais iria querer dividir

a pessoa amada com outras.

Não gosto, não admito, não aceito

o amor da boca para fora.

Quero exclusividade

a certeza de ser única.

Aquele que diz te quero hoje

aceitando a cantada de muitas

não sabe o que é o aconchego de pernas,

a exposição do ter totalmente...

Não quero fantasmas na relação

nem o sorriso falso da espera.

Quero um homem inteiro

se doando com prazer

no milagre da entrega.

Se quer saber:

Não quero uma vida sem certezas

nem a procura só com desejos

ou vaidades...

Quero meu homem!

Esse que troca qualquer uma

ou todas as outras

por um beijo meu...

Ter um carinho com prazer

da paixão acesa por amar.

Para vadiar qualquer uma serve...

Para amar sei que será

sempre eu!

26/05/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 26/05/2006
Código do texto: T163695