MULHER

mulher que na cama me faz dormir

depois de ganhar a noite

como chicote em açoite

ainda que em cima de mim...

mulher que faz sonhar acordado

por comer a brancura do manjar

e se deliciar como se fosse

explosão d`estrela em fim de noite!

mulher cuja boca é máquina divina

manta fina, me cobre em carinhos

como vencem beijinhos

contra a rigidez da majestade!

mulher corpo de tempestade

cuja voracidade transformo em dança

e nunca fadiga pois não cansa

de transar aos sons das cores mil...

meu lhe tenho dado por que quero

o prazer de lhe estar assim teimoso

como em abrigo forte por esmero

saudoso do gozo que tanto espero!