Sem ti, não sou nada!


Preciso de um lugar seguro,
Um lugar em que minha alma se liberte,
Preciso do frescor das rosas,
Da paz do silêncio,
Onde eu possa descansar meu pensamento.
Preciso e necessito daquilo que ainda resta,
Encontrar meu jardim secreto,
Aquela paz de outrora,
Ir em busca da minha felicidade desejada.
Mas como?
Sem ti perco o rumo,
Afinal tu és...
Meu nada,
Meu tudo,
Minha alma,
Meu coração.
E sem ti não sou nada!