Fantasias

Almejo um lugar

Onde tudo seja belo

Pra construir um castelo

Inteiro de emoções

Onde a solidão não entrasse

Onde o amor reinasse

Com firmeza em seu coração.

Onde as paredes fossem feitas de fé

O Teto de esperança

O Chão de alegria

O ar com a pureza do amor

Onde as flores cantassem nossa música

Ao bailar do vento...

E eu pudesse te amar em todos os momentos...

Sem ter que me tornar você!

Deleusa
Enviado por Deleusa em 07/06/2009
Código do texto: T1636916