Encontro
Deixo-me envolver docemente no som
de sua voz que ecoa em meus
ouvidos e cala fundo na alma.
Meu peito dolorido se faz liberdade
dentro das asas do seu coração.
Fizemos de um encontro inusitado
a fantasia que se tornou realidade
em alguns breves momentos.
Não sei se sonho ou se acordada estou.
Quero continuar sonhando se a
realidade for adversa à fantasia.
Preciso tanto de um amor que
a alma chora dores vazias
em melodia dissonante.
Sinto em meu corpo o êxtase de um
toque que ainda não experimentei.
Na madrugada em que nos encontramos
Deus estava novamente brincando
com as tintas do acaso e resolveu
dar um colorido especial
à minha vida branca.
O coração dispara quando em
você penso.
A alma flutua doce entre
sussurros, palavras e suspiros.
É assim o sentimento que
floresce no fundo do meu
peito aflito e solitário.