NOITE DE LUAR
NOITE DE LUAR
Adelia Mateus
Noite dos amantes apaixonados...
Envolvida pelo fascínio do luar
saio vagando sem destino
pensando em você, amor!
Cansei de ser sozinha...
Sem saber onde chegar
vou caminhando até encontrar
minha alma gêmea...
Nesta noite de luar bela e formosa
sinto-me frágil como um cristal
vontade de namorar à luz do luar...
Seja feitiço da lua cheia
aqui estou ao luar
desejando muito amar ...
Fevereiro/2008