apenas um sonho

A beira de um lago ao cair da tarde,

repouso pensativa a sombra de uma velha

cabana abandonada.

No horizonte azul voa livre uma solitaria gaivota,

Olho pra você que está ao meu lado,

parece-me tambêm pensativo, com o olhar distante.

fecho os olhos e começo a devaniar;imagino você

confessando a grandesa do teu amor.

Nisto sinto o toque de tuas mãos tocando

suavimente meu rosto,

teus lábios buscando os meus, ávidos de amor.

Tudo era magico!

Me entrego a este estado de graça,inerte,

como não acreditando em tamanha magia.

Teu olhar dizia-me tudo sem ser preciso uma so palavra,

Tudo era lindo!

Tudo era esplendido!

tudo era sonho!

Tudo era...

apena um sonho

lêda costa
Enviado por lêda costa em 07/06/2009
Código do texto: T1636767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.