Mil Razões

Eu te faço

eu te vejo nos meus olhos quando penso em você

é destaque cada desejo que sinto ao te abraçar

e perceber que sou teu

ainda mais do que és minha.

Cada detalhe começa

e não termina e percebo meu amor que te amo

mesmo errando

a saudade levando cada lágrima que do meu rosto sae

ao pensar que você está tão longe

que a única coisa que sinto além do que amo é a verdadeira maneira de te merecer.

Para ver teu riso

cravejando meus olhos o brilho

que à mil brilhantes maneiras de ver que sou o que sou

e amo mais do que amo

e sem merecer socorro o motivo e corro até ele

e vou mesmo morrendo de saudade

vou porque tenho que chegar

chegar perto de você

te ver sorrir

te fazer amar

da forma mais colorida, branda, amiga

confidente, carente, participativa.

Te amar nos detalhes minimos

perceber mesmo não percebendo cada movimento do teu desenho

da tua vida

amar

te amar

veneno de um vida

amanheceres ao seu lado

e não mais sozinho

te merecer e a mais carinho

e de tudo que sou

você está em cada segundo

ou mesmo se eu

perceber que sou um louco te digo milesimo de segundo

que meu corpo vai te procurar

e sei que teu corpo

vagando desconcertado

sobre a vaga lisa

das imensidões

te amarei por que é meu destino

te proteger

sou te anjo.