EU PENSEI? OUVINDO VOCÊ E DOCE FRUTA

EU PENSEI? OUVINDO VOCÊ

Eu pensei em vê-la,

vendo-a virtualmente,

seus olhos caiam em mim,

eu sem mim, mas tinha você sem entender como é.

Verdade? As horas estavam felizes,

assim como eu, descansava minha mente escrevendo-a,

você passava sorrindo na calçada romântica,

como é lindo poder encontrar você.

Sua sutileza encanta-me, se durmo tranqüilo,

é porque em você me encontro, sua risada pequena, seu olhar agateado,

sua segunda pele é de onça, sua argola perfeita,

vejo você aqui, mesmo sem nunca ter visto você.

Eu hoje gostaria de ouvi-la,

penso que é o desabrochar da amizade,

pense numa idéia para nosso pequeno coração,

eu escrevo aqui que gostaria de ouvi-la.

Um carinho, uma água de coco,

uma fruta mordida junto,

uma palavra dita ao seu ouvido, mas o que mais quero é:

ouvi-la para uma vida melhor.

DOCE FRUTA

De pé a fruta,

de mão sobre a mão,

cada toque global..., sentir seu corpo,

sem ao menos tirar pedaço, já que o meu palato têm o sabor do seu amor.

Uma natureza!... justo em você,

uma maneira meiga, um valor agregado ao natural,

suas palavras meu ler full time, nossas idéias compartilhadas,

onde está você, estarei eu para ouvir-te.

Brincar no silêncio das luzes incandescentes,

seguro na sua mão quando houver somente a lua,

um caminho nosso destino, meu beijo é dado..., parece prematuro,

uma fruta na aridez, têm o sabor do seu beijo infantil.

O agora se fez,

eu beijo-te,

o hoje têm o nosso carinho,

do cóccix ao pescoço.

Doce-fruta-doce,

só sei dizer palavras repetidas,

já que todas já foram ditas,

mas daqui sinto você bem perto.

Tenha meu beijo,

e nele meu coração..., tenha

a minha mão e com ela meu apoio,

sempre estarei a te amar!...

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 07/06/2009
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T1636678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.