VENTO...

Sopra,
Leva meus sentimentos
Atravessa a madrugada
Adentra a janela do meu amado
Vela seu sono
Sussura no seu ouvido,poesia
E quando o dia raiar
Cante a ele ,canções prá acordar
Desperta nele, desejos incontidos
Pensamentos guardados
Desperta ainda
Sentimentos inacabados
Acorda o silêncio da sua alma
Traga-o,prá nos meus braços morrar
E calar esse sofrimento
Que  em meu peito
Chora.

FATIMA CASTRO
07/06/2009