***DOCE ENCANTO***

Diante da imensidão da lua distante...

Recebo uma luz que me traz felicidade...

Essa luz entra ascendente em meu coração...

E traz todo sentimento de amor e carinho...

Que transmito para todos a minha volta...

Quando isso acontece no meu ninho...

Meu olhar se enriquece, enaltece...

E brilha, em delírios, constantemente...

Durante esta enigmática e doce sensação...

Que pode durar apenas segundos...

Mas que para mim, parece uma eternidade....

Ès sempre você...Com ternura a me brindar...

Fazendo-me pensar...Refletir...Plena...

Com teu encanto em verdade!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/06/2009
Código do texto: T1636581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.