EU QUERO AMAR VOCÊ.. 
 

 

 
Venha meu amor, pra vivermos nosso amor com maestria
Pois é ele que alegra nossa vida e nosso dia
Quero muito teu amor e tua companhia
 
 
A noite você  me trás lindas rosas amarelas
Juntos faremos um jantar a luz de velas
Depois nos amaremos falando palavras belas
 

Eu quero amar-te como o sol ama a lua
Sem medo e sem pudores com minha alma nua
E inteira de corpo e alma eu quero ser tua
 
 
Juntos de mãos dadas seguiremos nosso caminho
Vamos festejar nosso amor sempre com muito carinho
Em nossa estrada há ter somente flores sem espinhos
 
 
Se houver espinhos que sejam leves como o vento
Pra que juntos possamos viver nosso belo momento
Tendo somente paixão e amor no pensamento
 
 
Meu corpo se estremece ao pensar o quanto te desejo
Fecho meus olhos e te vejo claro como um lampejo
Chego a sentir em minha boca o sabor do teu beijo
 
 
Ao pensar em querer-te como te quero meu amor
Sinto meu corpo fervilhar de paixão e de calor
E minha alma sente-se bela em todo seu esplendor
 
 
Nunca tive tantos sonhos e desejos assim
Quero-te inteiro de corpo e alma só pra mim
Venha meu amor e nosso amor não terá fim


07.06.2009