Por um fio, e agora tudo
Se as letras não se juntam ao acaso,
porque seria que andaríamos separados
pensas que a internet é um meio frio ou quente?
Eu sabia que podia te amar
Ainda sequer te vira
Nem ouvira tua voz soar
Teu cheiro não me era ainda familiar
Sabia que mesmo teu semblante
poderia ser diferente
assim distante
e de repente
um estalo
uma foto tua me chegou
um meu retrato te apaixonou
Ficamos de nos encontrar
nos vimos
suavam minhas mãos
as pernas tremiam
o coração, um tantã aflito
em vão tentei
fostes irresistível
como dizes que fui
e assim fomos, nos amamos
e inda hoje te amo
sei que muito mais me amas
por Lila Carboni e Adroaldo Bauer
Da história de um grande amor achado na rede