Arvore (para uma musa)

De uma arvore fiz um desenho

Do desenho escrevi palavras

Até encontrar a raiz,

Dos sentimentos que pensei

De um belo dia no engenho

Que rodou mil estradas

Com o desenho que fiz

Da arvore que imaginei

Ai universo, me dá um verso pr'eu imaginar, escrever e cantar

Verso digno de amar...

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 07/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1636467