Não diga nunca não.

Não diga

Nunca não

Não

A essas mulheres maravilhosas

Que sofrem tanto

Na maternidade

Quando o filho nasce

Ela fica dividida

O filho precisa dela

Para sobreviver

O marido

Tem medo

De a perder

Não diga

Nunca não

A quem tem

Tanto amor

No coração

A quem sempre

Está do seu lado

Em qualquer situação

Mãe onde estiver

Saiba que eu te amo

Mesmo não sabendo

Muito bem demonstrar

Eu te amo

Demorei, mas consegui

Dizer o que eu queria te falar

ABittar

poetadosgrilos