FEITO PÉTALA MACIA

Feito Pétala Macia

Eu tocava a essência do seu corpo feito pétala macia

Durante toda a madrugada

E nos últimos instantes do céu escuro

Bem perto de raiar o dia,

Como pétala de flor você se banhava

Enquanto eu encantado te olhava

A água escorria como gota de chuva que rolava,

Eu sentia seu perfume como pétala de rosa

Enfeite do mundo em sorrisos

Sentimentos profundos

Movimentos precisos,

Como pétala de rosa azul

Seus olhos brilhavam de amor

Raridade de paixão que arrepiava ao toque

E na supremacia do sol mudavam de cor,

Assim como pétala em flor

Eu te despia e te via inteira

Descobria-te a alma

Conquistava-te o amor,

Assim como flor da manhã de pétalas

Que durava o dia inteiro e a vida toda

Eu te protegia em meu jardim

Não te deixando muito ao sol nem muito a chuva, sempre perto de mim,

Assim como pétala eu te cuidava

E a cada estação que chegava

Eu te beijava e cada dia mais e mais

Eu te amava,

Feito pétala macia de flor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/06/2009
Código do texto: T1636449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.