TEMPLO DO AMOR

Templo do Amor

Venero seu sono

Meus pensamentos se perdem pelo ar

Eu vejo seu corpo ali deitado

Como não te desejar?

Procuro poesia

Canções pra te acordar

Menina deitada nos sonhos

Esperando pela hora de amar

Sua pele morena

Arrepia antes mesmo de se tocar

Seus olhos brilham tanto

Como estrela que caiu do céu no mar

Espera sincera pelo dia que o amor nasceu

Pra juntar no infinito seu coração e o meu

Eu quero você inteira

Na promessa de te levar

Numa madrugada infinita

A uma galáxia de amor

E entre cometas te beijar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/06/2009
Código do texto: T1636441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.