Vem paixão
Vem
Paixão
Coisa boa
Vem
Fazer-me
Feliz
Vem faz de mim
Seu aprendiz
E me diz
Como é amar
Amar de verdade
Sem maldade
Ou ruindade
Amar pra só se ser feliz
Vem e diz
Como é que é que se faz
Pra se amar pra sempre
E sempre é até nunca mais
Nos separarmos
Nunca mais nos deixarmos de amar
Vem
Paixão
Coisa boa
Vem fazer bater
Mais rápido o meu coração
Que anda devagar
Quase parando
Vem
Mas vem logo
De uma vez
Vem
ABittar
poetadosgrilos