PRA CHAMAR SUA ATENÇÃO ***^***
// PRA CHAMAR SUA ATENÇÃO
Planto bananeira...
Ando de mãos no chão.
Me pinto de palhaço.
Canto-lhe uma canção.
***
Te ligo toda hora.
Deixo-te mais recados.
Coloco uma flor no cabelo.
Ando de saltos altos.
***
Danço em qualquer ritmo.
Canto em qualquer tom.
Me banho em perfumes.
Me lambuzo de batom.
***
Visto um vestido curto.
Solto meus cabelos.
Uso minhas melhores jóias.
Fico de vermelho.
***
Pulo de um pé só.
Rodopio também.
Na cintura dou um nó.
Quero ir mais além.
***
tudo faço por você.
Que parece não ter coração.
O que mais posso fazer,
pra chamar sua atenção?
***