Sonhar já não é possível

Dolorida vida

Ensina minha sina

Abre ferida

Deixo de ser menina.

Marcas se fazem

Lágrimas banham meu rosto

Caminho me trazem

Da realidade o triste gosto.

Sonhar já não é possível

A miragem de uma vida simples,

Já não é crível.

Tenho que seguir,

Passo a passo aprendendo

Para onde tenho que ir.