A fera que despertou em mim...

Estava eu aqui no meu cantinho...

Triste é verdade...

Mas tranqüila ficava, a esconder-me do meu “eu”...

Até que em minha vida entraste...

Transformando até meu humor.

Momentos de euforia...

Momentos de alegria...

Noites de eterna magia...

Toda vez que eu te via.

Nos olhos havia sorrisos...

Mas havia dúvidas também...

Às vezes eu fugia...

Às vezes me entregava...

Aos sentimentos que sentia.

Sentia-te ofegante...

Coração a pulsar louco...

Passava a língua nos lábios...

Desejando um beijo sedoso...

Magias nos tomavam...

Os corpos se estremeciam...

Porém a distancia...

Tudo nos impedia.

Tirava-me os suspiros...

Enquanto os seus se ouviam...

Acendeu em mim uma fogueira...

Enquanto a sua explodia.

Desnudaste a mulher que sou...

Derrubaste as barreiras...

Descobriste a fera...

Que em mim escondia...

Agora a fera está solta...

E viaja por entre os seres...

E você, bem longe está...

Não pode apagar meu fogo.

O que devo agora fazer?

Aprisionar a mulher que sou?

Sou a mulher que despertou...

Rosa D Saron

Goiânia,07/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 07/06/2009
Código do texto: T1636389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.