My fair Lady

(07/06/09)

Quem dera ter te encontrado

Apenas alguns meses mais cedo

Olhar-te fundo nos olhos

Checar se és mesmo real

Saber tua vida, o passado

E o que tu esperas daqui pro futuro

Saber alguns sonhos

Prever pensamentos

Deitar-me ao sofá do teu lado

Olhar teu sorriso matreiro

Quem dera envolver-te em meus braços

Quem dera pegar-te no colo

Quem dera beijar tua boca

Mais tarde tocar o teu corpo

Formar um conjunto perfeito:

Minha mão, teu rosto e cabelos

Quem dera...

Quem dera ser tu bem mais que um nome

Ser tu bem mais que uma foto

Ser tu bem mais que uma sombra

Que hoje percorre minha mente

Que hoje habita meus sonhos

E somente intitula-se Lady