Estranho no ninho

Sorte/azar

brincadeira sei lá

a vida fez comigo

nenhum dia/mais antigo

sorte/azar

muro a beira-mar

sozinho/tristinho

estranho/no/ninho

sorte/azar

olhos/pestanejar

daquela que foi

sorte/azar

daquela que deixou

não soube amar

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 26/05/2006
Código do texto: T163637