QUE O AMOR ESTEJA COM VOCÊ
Que nada, nunca mais, seja tão sofrido.
Que todas as mágoas sejam lavadas,
que você as tenha esquecido,
porque a vida se renova
e o que temos nasce conosco, todos os dias.
Que infinitas sejam as suas alegrias,
que sua carne seja conservada em saúde.
Porque essa alma que conheço e amo,
nos escritos de cada ramo
fortalece seu tronco a cada atitude.
Que mais bela seja ainda a sua beleza!
Mulher de mil encantos, fascínio da natureza!
E que eu fique sempre apaixonado,
esperando por você em minha vida...
e que chegue logo o dia em que não haverá despedida.