A Poesia e o Poeta XIII
Impressiona...
A capacidade do sentir...
De todos os Poetas...
Sentir a dor
Que fica por aí...
Vestindo o mundo...
Pairando
Nos atos de dor...
Que causam o terrorismo...
A dor de ser
Tão pequenino
E querer...
Mas saber
Que nada pode fazer
Para melhorar...
Ou seja, extinguir o mal...
Mas há algo
Dentre o horizonte
Desse desespêro...
É uma força...,
Poderosa...
Extrema...
Preciósa...
Esquecida...
Te junte a tantos
E, deixe o teu coração...
Fazer uma Oração...
Que o Pai te ouça...
Meu irmão e minha irmã...