DESEJO INACABADO
No desejo inacabado
de estar sempre contido,
gera a casualidade do propósito.
A busca é incessante,
o amor é nutrido
pela energia do coração.
O verbo amar e a fé
estiveram sempre de pé,
de prontidão para estender-lhe
as mãos.
O louco amor
veículo da minha emoção,
fundamenta meu ser
naquilo que quero,
naquilo que desejo,
você minha amada,
que já faz parte
da minha história sonhada,
do meu viver,
do meu querer,
amo muito você.